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Ingrédients :

  • 150g de pâte tricolore végétale
  • 380g de thon à l’eau émietté
  • 75g d’oignon rouge
  • 290g de tomate
  • 90g de fromage pâte dure ou feta
  • 110g de poivrons verts
  • 80g de fruits d’argousier
  • Laitue

Préparation :

  1. Cuire les pâtes à l’eau salé le temps indiqué; puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  2. Bien égoutter et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mettre le thon; l’oignon, la tomate et le poivron coupé fine lamelles, mélanger.
  4. Ajouter les pâtes et le fromage coupé en petits cubes.
  5. Mélanger et mettre au frais avant de servir, disposer vos feuilles de laitue dans un bol ou une assiette, y ajouter votre salade, parsemer de fruits d’argousier couronner le tout avec une vinaigrette à l’argousier de l’Argouseraie Quénébro.

Bonne dégustation !

Recette de : Véronique Le Hégarat