Ingrédients :
- 150g de pâte tricolore végétale
- 380g de thon à l’eau émietté
- 75g d’oignon rouge
- 290g de tomate
- 90g de fromage pâte dure ou feta
- 110g de poivrons verts
- 80g de fruits d’argousier
- Laitue
Préparation :
- Cuire les pâtes à l’eau salé le temps indiqué; puis égoutter et rincer à l’eau froide.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mettre le thon; l’oignon, la tomate et le poivron coupé fine lamelles, mélanger.
- Ajouter les pâtes et le fromage coupé en petits cubes.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir, disposer vos feuilles de laitue dans un bol ou une assiette, y ajouter votre salade, parsemer de fruits d’argousier couronner le tout avec une vinaigrette à l’argousier de l’Argouseraie Quénébro.
Bonne dégustation !
Recette de : Véronique Le Hégarat