Pour 6 à 8 personnes, temps de préparation : 15 minutes, cuisson : 30 à 35 minutes
Ingrédients
- 100g de beurre
- 1c. à café de poudre à pâte
- 75g de sirop d’Érable
- 4 œufs
- Une pincée de sel
- 5g de farine blanche
- 50g de velouté (pure jus d’Argousier)
Préparation
- Sortir tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius Appliquer 5g de beurre et fariner le moule (Diamètre 22cm)
- Faire fondre le beurre, y ajouter tous les ingrédients et fouetter.
- Lorsque la pâte est lisse et onctueuse, transvaser dans le moule.
- Enfourner 30 à 35 minutes à 180 degrés Celsius
Ce déguste avec
- Une purée de Fruits
- Une Crème glacée
- Salade de Fruits
- Sirop d’Érable
Recette de Véronique, Argouseraie Quénébro.