l’Argouseraie Quénébro

Nos Marinades

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icone_marinadePoissons mariné et BBQ

Préparation : 8 minutes

Faire mariner le poisson : 30 minutes

Marinade :

Faire cuire les poissons 6 à 8 minutes.


Côtelettes de Porc mariné et BBQ

Préparation : 5 minutes

Faire mariner les côtelettes : 1 heure

Marinade :

  • ½ tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe d’Argousier pure : Velouté
  • 4g d’épice d’Argousier
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre Balsamique
  • Sel et poivre à votre goût

Faire cuire les 8 à 10 minutes les côtelettes.


Poulet mariné et BBQ

Préparation : 5 minutes

Faire mariner les tranches de poitrine de poulet :  30 minutes

Marinade :

Faire cuire le poulet 8 à 10 minutes.


 

Agneau mariné et BBQ

Préparation : 10 minutes

Faire mariner les morceaux de viande : 24 heures

Marinade :

  • ½ tasse de jus d’Argousier pure : Velouté
  • ¼ tasse de sauce soya
  • ¼ tasse de cassonade
  • ½ tasse de ketchup
  • 4 gousses d’aïl
  • ¼ tasse de vinaigre blanc
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 10g d’épice d’Argousier
  • 2g de Paprika
  • 1 pincée de piment de cayenne

Faire cuire de 10 à 12 minutes.